ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ГАДЖЕТОВ БУДУЩЕГО
РАБОТАЕМ С 2014 ГОДА
Бесплатный звонок по РФ8 921 994 99 16
Заказать звонок

Как Пандемия скажется на рынок продаж VR оборудования?

19 Марта 2020

Давайте разберемся, что сейчас происходит с оборудование VR в РФ на примере Oculus Quest, Rift S, Valve Index.

Курс рубля упал почти на 25%. Границы Закрыли. Перед кризисом были пусты склады производителей оборудования виртуальной реальности в Америке и Европе. На складах в Европе и Америке например первоначально OCULUS должны были появится 4-10 марта. Потом происходит перенос на 31 марта и бабаааах. ЗАКРЫВАЮТ ГРАНИЦЫ! Что влечет дикий дефицит при возросшем спросе. Цены идут вверх!

Самый большой трафик оборудования VR наблюдается с Финляндии и Америки. Границы закрыты до 14 апреля, а значит до середины апреля шлема виртуальной реальности в РФ НЕ ПОЯВЯТСЯ! Курс растет, дефицит крепчает, цены растут. Что же делать?

РЕКОМЕНДУЕМ не поддаваться панике, а закупаться оборудованием, когда откроют границы и стабилизируется курс. Ориентир - ожидание 1 месяц. Мы для будущих клиентов сделали антикризисное предложение: ( действует на первые 100 клиентов)

1. Оставьте свои контактные данные (email,тел,имя) посредством email ( info@gadgilla.com) или написав в WHATSAPP 89219949916 + напишите какой шлем VR вам нужен ( или оборудование VR) и кол-во. ( Максимум 2 шлема на 1 клиента )

2. Вступайте в Телеграмм канал созданный GADGILLA.COM специально для КРИЗИСНОГО ПЕРИОДА -https://tlgg.ru/joinchat/AAAAAFcPpzU3ACUL7bAV1A

На канале вы будете получать антикризисные предложение и оперативную информация по поступлению оборудования VR на склады в СПБ и Москве.

Что делать, если я собираюсь открыть клуб VR?

Клубы vr ждут стабильное время несмотря на ситуацию в стране. С одной стороны платежеспособность населения падает и люди будут ужимать расходы на развлечения, с другой стороны из-за отсутствия возможности уехать в отпуск и закрытия крупномасштабных развлекательных центров - все приведет к +- показателям прибыльности аналогично прошлому году. Закупать же оборудование VR сейчас не стоит. См информация выше!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.