Открытие магазина Gadgilla

Опубликовано: 17.06.2016

Нас многие знали как бренд VRLF. Мы в течение года развивали бренд, который стал изестен на рынке гаджетов виртуальной и дополненной реальности. В начале 2016 года команда VRLF решает создать еще один бренд: GADGILLA. Симбиоз разрушительной мощи Годзилы и инновационности гаджетов. GADGILLA - это больше функционала и сервиса, больше гаджетов. Для усиления бренда и интереса к нему со стороны наших потенциальных клиентов, мы объеденились с брендом VORTEX. VORTEX - это игровой клуб виртуальной реальности, который расположился в самом центре СПБ.

У нас есть шоу-рум, который расположен в самом центре Санкт-Петербурга, по адресу Большой Проспект Петроградской Стороны 79 лит А в игровом клубе виртуальной реальности VORTEX.  Приходите к нам и вы сможете не только протестировать гаджеты и при желании купить их, но и поиграть в HTC VIVE и OCULUS CV 1.

Нашей основной задачей для является популяризация технологий будущего и формирование адекватной ценовой политики на инновационные гаджеты. Мы продолжим отличную традицию VRLF и будем организовывать ежемесячно VRвстречи в различных местах Санкт-Петербурге. Первая встреча под крылом Gadgilla пройдет в конце июля. 

Мы поздравляем вас и нас с открытием еще одной точке по продаже и рапсространение гаджетов будущего!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб